体育馆场地预约登记管理制度

作者:2017-06-01〖阅读:219设置

  

  

1. 开放场地:乒乓球场地、羽毛球场地、健身房、网球场

2. 开放对象:全体在校学生及教职工

3. 体育馆预约时间:

1)周一至周五:11:50——12:5016:30——20:30

2)周六、周日:08:30——20:30

4. 所有预约,必须凭本人一卡通到体育馆管理员处预约登记后使用,最早可提前一天预约。

5. 预约规则:

1乒乓球2—4人可预约1

2羽毛球场地、网球场:4及以上可预约1片场地,2人只可预约半片场地

3预约必须将姓名、班级等信息填写完整。

4)预约健身房,每人每次健身时间,不可超过1小时。进入健身房锻炼的师生需持校园卡和健身房专用健身卡(两者缺一不可),方可进行预约锻炼。

6. 周一至周五,每次预约时间最多为1小时;周六、周日,每次预约时间最多为2小时。如当天有空余场地和时间段,无人预约,可到管理员处续约。

7. 所有预约者必须提前至少5分钟到场,否则取消本次场地预约。

8.到场后,将参与预约的所有人的一卡通交至管理员处,离开场地时归还。

基础部体育教研室

2017518

返回原图
/