上海市建筑学会理事长曹嘉明一行来访

作者:2016-09-16〖阅读:104设置

  9月14日上午,针对我院建筑系申报的中国建筑学会绿色建筑科普教育基地事宜,中国建筑学会特别委托上海市建筑学会理事长曹嘉明、副秘书长吕亚范来我院进行考察访问。我院副院长胡展飞、建筑系系主任岳华、绿色建筑专业主任李书谊、周婧老师等进行了热情接待。
  会上,胡展飞副院长首先对曹嘉明理事长一行莅临指导表示热烈欢迎,建筑系系主任岳华老师简要介绍了优发学院建筑系的发展近况,李书谊老师详细汇报了优发学院建筑系作为中国建筑学会科普基地的申报资料。汇报结束后,曹嘉明理事长对我院建筑系申报的中国建筑学会绿色建筑科普教育基地方案予以肯定,同时他对我院与上海市建筑学会的进一步合作提出了一些建议,其中包括承办系列绿色建筑社会培训等教育项目、鼓励优发学生积极参加学会组织各项活动等。
  会后,我院建筑系老师带领上海市建筑学会一行参观了建筑实践园,得到了来访者的一致好评。





返回原图
/