经管系启动与上海犹太难民纪念馆双语志愿者合作项目

作者:2017-05-11〖阅读:98设置

        5月9日下午,经管系组织40余名同学到上海犹太难民纪念馆进行面试和参观活动,这是继上海犹太难民纪念馆陈俭馆长来我院经管系主讲“经管学堂”系列讲座之后,双方在大学生双语志愿者项目上开展的进一步合作。此次40余名同学,主要是应聘上海犹太难民纪念馆的双语讲解员和白马咖啡馆运营管理人员。其中双语讲解员志愿者面向全校范围进行招募,学生们自愿报名且经过了经管系组织的两次英语口语面试;白马咖啡馆运营管理人员则主要面向15级酒店管理班的同学。
        通过纪念馆的参观交流、岗位多轮面试,同学们对上海犹太难民纪念馆这座具有特殊历史意义的纪念馆有了更深刻的了解,对双语志愿者的角色担当也有了更为清晰的认识和领悟,同时在与来自上海财经大学、复旦大学的志愿者交流时,他们感受到了同辈志愿者的优秀,也激起了心中的那份荣誉感和向上的动力。







返回原图
/