学院召开后勤职工“五一”座谈会

作者:2017-05-25〖阅读:70设置

 

 

 

  学院于421 日上午在西三会议室召开后勤员工“五一”座谈会,院长李永盛、党委书记祁学银、副院长姚健敏及后保处、后勤服务中心负责人出席了会议,各后勤一线岗位职工代表参加会议。
  座谈会由后勤服务中心主任刘金亮主持并首先总结了后勤服务中心成立两年来,组建队伍、优化结构、抓住机遇,为学院改革发展提供了有力的后勤保障的主要工作。姚健敏副院长肯定了座谈会的形式,并指出平凡的岗位可以做出不平凡的贡献,应该更多倾听一线后勤员工的心声。后保处凌龙处长提出后勤“三服务三育人”宗旨,强调后勤队伍在建设平安校园工作中的重要性,努力打造好后勤团队,推动后勤服务工作更上一层楼。座谈会中员工代表踊跃发言,畅谈了在后勤岗位工作的经历、体会和情怀,感谢学院对后勤员工的关心,并纷纷表示要在各自岗位上做到爱岗敬业、优质服务、精细管理。

  李永盛院长作总结讲话,他代表学院向全体后勤职工表示节日的祝贺,感谢后勤职工为学校后勤保障付出了辛勤劳动和优质服务,同时对后勤职工提出了更高的要求,希望求大家热爱后勤工作,增强责任心,重视安全。他指出,后勤职工要展示正能量,增强服务观念,充分体现服务育人的精神,为全员育人、全方位育人、全过程育人添砖加瓦,发扬张思德精神,全心全意为师生服务,为学校改革发展再创佳绩。


返回原图
/